Белое Дело (beloedelo_spb) wrote,
Белое Дело
beloedelo_spb

Categories:

на злобу дня

Вышла интересная статья, которая посвящена "Стрелку". Кроме интересных фактов там приведена теория и ссылка на некие "белые" силы. Очень смешно. Ни каких серьезно организованных белых сил в России нет. Как нет и ресурсов у этих сил.

Вообще "Русская весна" очень серьезно взбаламутила умы. Но думать надо не о весне. Снова упал ракетоноситель стоимостью в миллиард. И хотя власть тут же заявила, что он был застрахован на 14 млрд рублей, факт остается фактом. Сплошное вранье. Ни одна страховая не застрахует имущество на сумму в 14 раз превышающую реальную стоимость. Кроме вранья очередной триггер управленческого кризиса. Утренний коммерсант писал о очередных "космических" по размерам хищениях. Тут надо понимать, что у нас так везде. В каждой отрасли, на каждом предприятии стоят люди, которые вместо оптимизации "съедают" ресурсы. Откаты, воровство, схемы по оптимизации. Все это замедляет экономическое развитие страны и рост благосостояния граждан. В экономике стагнация.

Развитие страны невозможно без реальных реформ и развитых гражданских институтов. Важны не олимпиады и маленькие победоносные войны... Важным всегда является развитие. Экономическое, духовное, физическое. Иначе нас ждут очередные падения и разочарования.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments